게시판

자유게시판

클라터뮤젠 알기르 멀티슬롯 백 Klattermusen Algir...

익명

본문

2023년

슬롯사이트

5월 9일부터 구매 가능한 2024년 파리 올림픽의 두 번째 싱글 티켓 구매 슬롯이 열렸다. 어떤 경기를 보러 갈까? 행복한 고민 시작????​​지난달 신청 시 5월 9일부터

슬롯사이트

추첨 당첨이 되면 메일이 온다고 했는데 안 왔다.의외로 내 주변 많은 사람들이 잘 모르던데 내년 여름에 파리에서 올림픽이 열린다. 마트에 장보러 가면 “...카페를 보니 이미

슬롯사이트

구매한 사람들 후기가 올라왔기에난 구매할 기회조차 안주나보다 했다. 그런데 어젯밤 메일을 보니슬그머니 메일이 와 있더라????????????????아싸~~~~오늘 아침에 구매할 링크가 열린다기에어젯밤 열심히 검색해서 일정을 짰다.우선순위도 정하고~​어젯밤 갑자기

슬롯사이트

초집중 ㅋㅋㅋ​​​예) 축구이런 식으로 각 종목마다 경기장 정보와 일정 확인.그리고 좌석에 따른 금액 확인.​개막식, 테니스, 양궁, 축구, 농구, 골프를 골라 열심히 일정이랑 금액 탐색~​근데 금액이

슬롯사이트

만만치 않다. 개막식은 이 세상 금액이 아니니 버리고 ㅋㅋ세계대회가 열리는 테니스와 대한민국이 올라올 것이라 생각하는 양궁을 최우선으로 계획을 짰다.​​드디어 17일 오전 10시!!그러니까 딱 1시간 30분

슬롯사이트

전에 사이트 접속해서 티켓 검색 시작~~~설렌다~~~⭐️​메일에 있던 구매 사이트 접속해서 로그인하면1. 도시 선택도시를 먼저 선택대부분 주말 경기들로 잡았지만혹시 모르니 Paris 선택​이런… 늦게 메일을 받은 편이라

슬롯사이트

그런지 남은 게 별로 없었다.. ㅠㅠ​그래서 축구와 농구 선택!​​…………………이게 다야????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​난 어젯밤 참 쓸데없는 짓 하느라새벽까지 못 잤구나…​​왜 우선순위를 정해둔 건지 ㅋㅋㅋㅋ내가 보려던 후보는 하나도

슬롯사이트

남지 않았다.티켓 남아서 나에게까지 구매 기회가 온 것인가? ​​그래… 올림픽은 TV로 봐야지!!피맥(피자&맥주)과 치와(치킨&와인)​그게 최고지~~????????​티켓은 못 샀지만…올림픽 덕분에 영어 공부한 기록 ㅋㅋㅋ끝!!#파리올림픽 #올림픽 #파리일상 #올림픽 2024

슬롯사이트

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.