고객지원

홍보게시판

페페코인 100만개 받아가세요

본문

바나나톡에서 이벤트있습니다

"빼빼로 보다 페페"

11월 11일 빼빼로 데이를 맞이하여 바몽이가 이벤트를 열어주는?

(소곤소곤) 그런데요 바몽이는 빼빼로 보다 페페코인을 좋아한다네요???

자아~~~ 이제 부터 페페코인을 받으로 가볼까요???

주목 !!

가입하실분은 아래 링크로 가입하시면 100만 페페코인을 수령할 수 있어요^^

https://bananatok.link/event?ref=hppn9.app.link/E6Gy4xY5xEb&lang=ko

위의 링크로 가입하고 100만 페페를 받으셨다면?

나도 초대자가 되어서 50만 페페를 받을수 있습니다

아래 링크로 접속을 합니다 (나의 레퍼럴 코드를 생성하는 방법입니다^^)

★★★ https://bananatok.link/event ★★★

1. 링크열고 들어가서 하단에 "페페코인 받기'를 눌러줍니다

2. 초대자는 50만 페페코인/ 새로 가입한 친구는 100만 페페를 받을수 있어요

하단에 "친구에게 공유하기" 를 눌러서 URL복사를 클릭하여 나의 레퍼럴 코드를 생성합니다

(※ 기 가입자는 받을수 없지만 무한수령 가능 !! 카톡으로 전달해야 잘 받을수 있다고 합니다)

지인에게 카톡으로 레퍼럴 링크를 공유합니다. 여기까지 잘 하셨지요????

제가 초대한 친구화면을 기준으로 초대받은 사람은 어떻게 할까요?

링크를 클릭하면 바로 바나나톡 앱설치로 넘어갑니다.

다음은 회원가입인데요... 바나나톡 회원가입은 무지 쉽습니다

폰번호 인증만 받으면 가입성공 ~~ 다음 닉네임 설정하면 이용할수 있습니다~

친구가 가입을 했더니 기본방에 자동입장이 되고 .....

바나나톡 official로 부터 노랑봉투가 들어와 있습니다.

100만 페페코인이 들어있는 노랑봉트를 클릭하니 월렛을 생성하라고 나오네요~~

안내에 따라 "나의 월렛 생성하기"를 누르면 자동으로 바나나톡 내에 나의 지갑에 생성됩니다.

그러고 나면 저렇게 페페코인을 받을수 있습니다. 이제 내 지갑으로 쏘옥 !!

이렇게 제 친구는 페페코인 100만개를 받았네요 !!

그럼 다시 저는????

저에게도 초대자 보상 50만 페페가 바로 들어왔네요^^

물론 초대자와 신규가입자 보상은 자동으로 처리된다고 합니다^^

이렇게 빼빼로데이 이벤트를 알아보았는데 누구나 쉽게 할수 있겠죠?

벼락부자는 밈코인에서 나온다라는 말이 있을정도로 밈코인이 이슈인데요

이참에 페페코인 부자 되어보세요 !!

#바나나톡 #친구초대 #빼빼로데이 #페페코인 #웹3메신져 #Bananatok #PEPE #100만페페 #50만페페 #에어드랍 #노랑봉투 #BNA #코인생활첫시작 #컨트랙드랍

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.