고객지원

홍보게시판

CowCow 크리스마스 이벤트

본문

2020년 12월 19일(토)
코로나19로 모두 힘든시기를 지내고있지만
어느새 12월의 크리스마스가 다가오고 있네요
이전같으면 캐롤과 산타가 기다려지겠지만
올해는 좀 남다른 성탄절을 보낼듯한데요
그래도 마음만은 행복하고 푸근한 성탄절이
되기를 기대해봅니다
그럼 따듯한 신생 "마이닝 플랫폼"
Cowcow
에대해 소개해 드리겠습니다.
1. 소개
Cowcow는 모바일 게임기반 디지털통화를 만들고자
탄생되었고 현재 Play Store 다운로드수가 계속
증가하고 있습니다.
모바일로 접속후 마이닝 할수있고 극초반이라는것이
매우 호감가는데요. 좀더 자세히 살펴볼께요~

● 출시일은?? 2020년 11월 18일
● 마이닝은?? 2시간마다 소를깨워 일을시킨다
매우 간단하죠?? 2시간마다 버튼한번 꾸~욱 Push

2. 앱  설치
● 플레이스토어에서 Cowcow 검색

저는 이미 설치후 마이닝 중이라 위와같이 나옵니다.
우측 업데이트 자리에 "다운로드"버튼 클릭!! 끝~

3.가입 & 실행

구글 로그인 & 추천인 입력
구글 계정으로 로그인 하시면 "닉네임-->추천인"
순으로 입력하시면 끝~~~~^^
⭐ 추천인코드(필수) : A3ALAV
다음 화면으로 넘어가서 "WORK" 버튼을 누르면
바로 "송아지" 가 마이닝을 시작합니다.

일을 시작하면 왼쪽 / 완료하면 오른쪽 화면이구요
2시간이 지나고 "HARVEST" 버튼이 활성화되면
버튼 눌러주세요(시간은 오른쪽 하단 표기)
다시 열쒸미 마이닝을 시작한답니다.
※ 여기서 잠깐!!
간혹 HARVEST 버튼이 않눌려 소가 계속 잘때는
뒤로가기해서 핸드폰 바탕화면으로 나간뒤
다시들어가서 일을 시키시면 됩니다~
너무 혹독하다구여??
노노~ 소는 지치지 않아요.
여러분들에게 많은 수익을 가져다 줄껏이 분명합니다.

4.로드맵

5. 크리스마스 이벤트

COWCOW(@CowcowCoin) 님 | 트위터
COWCOW @ CowcowCoin 게임과 블록체인기술을 결합한 디지털자산을 보상 받을 수 있는 모바일게임 CowCow를 시작하세요. 가입일: 2020년 11월 트위터에 처음이세요? 지금 가입하여 타임라인을 원하는 대로 설정해 보세요. 가입하기 전 세계 지역 트렌드 #크리스마스에_받고싶은_선물_세_가지 3,684 트윗 #닉네임에_최애성을_붙이면_멋져보인다 1,141 트윗 #발전이_쩐다는걸_보여주는_사진2장 4,198 트윗 #LifeGoesOn200M 6,248 트윗 공수 성향 겨울아이 3,142 트윗 너그러운 마음 고온 2억 숨바꼭...
twitter.com
https://twitter.com/Cowcowcoin

☆☆☆ 추천인 코드가 없으면 가입이 않되요ㅠ
● 추천인코드:  A3ALAV
부탁드립니다~~~~
Cowcow 마이너분들의 건승을 기원합니당!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.